33 4162 3990
ventas@standscyc.com
INICIO NOSOTROS COTIZA STAND GALERÍA MARKETING MÓVIL CONTACTO

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que C&C STANDS, con domicilio en Av. Chapultepec No 15 Piso 11B Oficina 29 Col. Ladrón de Guevara CP 44600 Guadalajara Jalisco México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

 

· Facilitar la opinión de los usuarios sobre nuestro productos, a través foros y cualquier medio de opinión electrónico.

Informar a los usuarios sobre todo lo relacionado con nuestros servicios

· Estudio y análisis de la información suministrada por los usuarios para valorar nuevas tendencias y servicios.

· Compartir y enviar contenidos y opiniones.

· Remitir comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre sectores de su interés.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

·         Nombre completo

·         Email

·         Teléfono

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Chapultepec No 15 Piso 11B Oficina 29 Col. Ladrón de Guevara CP 44600 Guadalajara Jalisco México o bien, se comunique al teléfono +52 (33) 4162-3990 o vía correo electrónico a crosas@cycstands.com cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: a crosas@cycstands.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.standscyc.com

 

 

 

CONTACTO

 

Corporativo:  C&C Stands Av. Chapultepec No 15 Piso 11 Interior B Oficina 29, Col. Ladrón de Guevara, CP. 44600 Guadalajara, Jalisco

Horario: Lunes a Viernes 09:00 a 19:00 Hrs.

Teléfonos: (33) 4162-3990

Email: ventas@standscyc.com

 

Diseño web por MyWebSite 2018